tekstura premija zatvor circolo tennis dario zavaglia Panorama vrlo lijepo Pionir

Tennis, entra nel vivo la 40ª edizione della "Coppa delle Viole"

Circolo Tennis Dario Zavaglia, brillano i giovani ravennati

Il Circolo Tennis Dario Zavaglia

Carlo Licciardi nuovo presidente del Ct Zavaglia: "Rilanceremo il club, il  sogno è la serie A con i nostri ragazzi" - A. C. S. NET-GEN
Carlo Licciardi nuovo presidente del Ct Zavaglia: "Rilanceremo il club, il sogno è la serie A con i nostri ragazzi" - A. C. S. NET-GEN

Più di 180 giovani promesse della racchetta a Ravenna per la "Coppa delle  Viole"
Più di 180 giovani promesse della racchetta a Ravenna per la "Coppa delle Viole"

Circolo Tennis Dario Zavaglia

Circolo Tennis Dario Zavaglia, Via Mario Marani, 1, Ravenna RA, Telefono  +39 0544 63737
Circolo Tennis Dario Zavaglia, Via Mario Marani, 1, Ravenna RA, Telefono +39 0544 63737

Circolo Tennis Dario Zavaglia: torneo 4ª categoria, Monica Sincini imita  PIetro Pollini, è doppietta vincente per '
Circolo Tennis Dario Zavaglia: torneo 4ª categoria, Monica Sincini imita PIetro Pollini, è doppietta vincente per '

Tornei Archivi – Circolo Tennis Zavaglia

Homepage – Circolo Tennis Zavaglia

Tennis, la 42esima Coppa delle Viole alle fasi decisive

Tennis, Coppa delle Viole: i migliori under al Circolo Tennis "Dario  Zavaglia"
Tennis, Coppa delle Viole: i migliori under al Circolo Tennis "Dario Zavaglia"

Ass. Sport. Dill. Circolo Tennis Dario Zavaglia - Circolo Tennis ' Dario  Zavaglia' - Via Marani Mario, 1 - 48122 Ravenna (RA)
Ass. Sport. Dill. Circolo Tennis Dario Zavaglia - Circolo Tennis ' Dario Zavaglia' - Via Marani Mario, 1 - 48122 Ravenna (RA)

Circolo Tennis Zavaglia Ravenna conquista la promozione in serie C  maschile. - Ravenna Web Tv
Circolo Tennis Zavaglia Ravenna conquista la promozione in serie C maschile. - Ravenna Web Tv

Il Ct Zavaglia debutta nel campionato di Serie D1 maschile contro il Forum  Forlì
Il Ct Zavaglia debutta nel campionato di Serie D1 maschile contro il Forum Forlì

Under 12 a squadre: il Ct Zavaglia Ravenna vola alla Finale Nazionale - A.  C. S. NET-GEN
Under 12 a squadre: il Ct Zavaglia Ravenna vola alla Finale Nazionale - A. C. S. NET-GEN